21:28 

аврора
we have advanced to new and surprising levels of bafflement
как то месяц меня тут не было, а все потому что моя жизнь реальная и виртуальная своей свежестью и живостью напоминают салат трехнедельной давности.

однако же, среди непртиятного было и несколько интересных моментов,
например как я три дня летела из нанкина в москву, а после прилета обнаружила что как всегда непонятно нахуя я вообще сюда прилетела.

до этого я кажется неделю или больше играла в симс 3 (блять, что за напасть, вот уж сразу видно, нет у человека жизни ни личной, ни общественной)
а также во французкую, как жуткая башня, remember me.

еще немного и я начну вести игровой блог для блондинок. уверена, я стану сверхпопулярна (но хватит меня дня на три-четыре, это же я)


но, так как я поставила дома доктор веб и моноблок приказал долго жить после этого,
я вчера по ТВЦ смотрела сериал (представляете, маме стало так скучно что она откопала где то телевизор, размером с обувную коробку, который еще берию помнит, и мы его смотрели, это ж блять прям анекдот, или как в детстве, когда по утрам работал только тот канал на котором телепузиков показывали, вот и щас, два с половиной канала).
сериал оказался достойным АВСТРАЛИЙСКИМ детективом (ну, как детективом, ну в некотором роде) под названием Мисс Фишер. Я прям в восторге, скачала щас смотрю уже к концу сезона, и мне тааак нравится. я прям пойду нарою картинок и разражусь истерически хвалебным постом.

Мир и глобальное потепление вам всем.

@темы: Манчестерские бредни, сериалы

URL
Комментарии
     

this mess i'm in

главная